Битые карты

Вся митинговщина, плакаты
Начала шалых девяностых
Ушли.Остались лишь дебаты
С гримасами на рожах постных.

Все было решено втихую,
"Факт на лице",привет Одессе,
Спасибо мишке-рататую,
Продажной и безмозглой прессе.

А, впрочем, что мы ожидали?
Раз нету класса-гегемона,
Раскаты грома в дальней дали,
Европа - старая ворона

Прокаркала про легитимность
И несменяемость элиты.
Про полицейщину, режимность,
Но эти карты просто биты.

Двенадцать лет пройдут мгновенно.
А дальше - дальше будет видно,
Пока же все идет "отменно".
Хотя не слишком очевидно.


Рецензии