За всё тебя благодарю...

Два года нет тебя со мною
И я не знаю как живу?
Чем я дышу?- Дышу тобою,
Как по земле ещё хожу?

Зачем всё так не справедливо?
И от меня ты далеко,
Мы не увидимся с тобою,
Принять мне это не легко.

Все дни наполнены печалью,
И сердце плачет от тоски,
Не убежать в другие дали.
И тяжестью наполнены виски.

Ну почему так счастье быстротечно?!
Зачем забрал Аллах тебя,
Он видит ведь как мы скучаем,
И кем была ты для меня.

Была ты другом, верным, настоящим,
Умела тайны ты хранить,
Делить все беды и напасти,
Своё тепло другим дарить.

Была ты Мамой...Той, что может,
Всегда простить, всегда понять,
Услышать, обсудить,
И ласково "дочуркою"- назвать.

Была учителем ты в школе,
Любила школу и своих учеников,
За каждого из них душою ты болела,
Всё делала, чтоб человеком стать он смог.

Ты с папой, воспитала дочек пять,
По доброму, с улыбкою опять,
Учила нас читать, писать,
Твоих бессонных нам ночей не сосчитать.

Родная мамочка моя, учила нас добро дарить,
С открытым сердцем к людям жить,
С улыбкой день свой начинать,
И никогда не унывать.

Я помню все твои советы,
Твои слова всегда со мной,
Я вспоминаю то, что в прошлом,
И, что уже не будет явью никогда.

Твою улыбку,нежные объятья,
Лучистые, и добрые глаза.
Твой смех, твой запах,
И по щеке моей вновь катиться слеза...

Как я хочу с тобою быть,
Прошло два года в один миг,
Осталась я совсем одна,
Вокруг лишь слёзы, тишина.

И солнце светит и весна пришла,
Но всё уже совсем не то,
Тебя нет рядом с нами,
И нас не радует ничто...

Не успокоить душу мне,
И не унять своих терзаний,
Как сложно без тебя мне жить,
Вся жизнь моя,теперь в воспоминаниях.

Мама...Как сильно я тебя люблю,
И мысленно с тобой я говорю,
Во снах тебя я обнимаю,
Как дальше жить?не понимаю...

Спасибо тебе большое,
За жизнь, за улыбку твою,
За теплые руки, и доброе сердце,
Счастливое детство моё...

Ты лучшее, что было в моей жизни,
Тебя я всей душой люблю,
Твой светлый образ в памяти храню,
За всё тебя БЛАГОДАРЮ....


Рецензии