знаешь, так и не научился тебя отпускать

хочешь,расскажу тебе о волнах?ну,почти как у ассаи
я уже так долго проигрываю себе этот бой
по ночам болею недайбогвещими снами
о том как ты один,и кто-то другой милый и красивый с тобой
ты-мое самое мертвое море,я тону
знаешь,так и не научился тебя отпускать
на шее узлом все наши воспоминания,я медленно но точно иду ко дну
потерял все ради тебя,если, конечно, было что терять
в унисон звуки прошлого поют колыбельные на долгую ночь
у меня от тебя только песни,про какой-то  туман
я навсегда в тебе,и я не стану молить о свободе,просить чем-то помочь
мне говорили,лечит далеко не зеленка,от этих изу(вечных) ран


Рецензии