Мгновения

По коже тонкой в забытьи
Стекали нежные мгновенья.
И губ твоих прикосновенье
Срывало радости любви.

Среди таинственных теней
Мы уплываем в поднебесье,
Нарушив мира равновесье,
Своей душе даря елей.

Взлетая – падали с небес,
Ногтями исцарапав спину.
Сплетая сеть из паутины –
Мы танцевали полонез.


Рецензии