Как больно, когда близкий человек...

Как больно, когда близкий человек
Тебя предаст без лишнего волненья.
И выход лишь один - туда побег,
Где нет ни лжи, ни боли, ни сомнений.
 
Еще больней, когда в него ты веришь,
И думаешь, что лучше не найти.
Потом удар, второй... но снова греешь
Предателя на преданной груди.

А дальше будет боль, и снова в спину
Вонзит он золотой и острый нож.
Но ты тихонько встанешь на колени
И свечку за него в ночи зажжешь...


Рецензии