***

У нас чудесный секс, милый,
У нас чудесный мир на двоих, любимый.
Когда ты спишь, голый весь, ты такой сильный.
Ты ребенком прикинуться можешь,
Когда твоей мужественности нет пределов.
Ты взираешь строго, когда я говорю глупость
Ты цедишь меня взглядом, когда умилен мною.
Ну,  разве это не радость?
Быть в плену у той самой?
Но ты не в плену, ты на воле.
Когда захочешь – уйдешь,
Когда соскучишься – прибежишь обратно.
Ну, разве это не прелесть?
Быть самим собою.
Наш диалог не вечен,
Мы молчим чаще,
Но по весне  эдак  к маю,
Без умолку, сидя на зелени,
Встречаем летний закат.
Ты в черной майке,
Я  в белой, и в шортах красного цвета
Купаемся в море палитры.
Все замечательно, солнце так греет
С юга теплый ветерочек веет,
Обволакивая наружности.
Играем в любовь.
Твой выход.
Только прошу, без слов.


Рецензии