Но если смысл напоминать себе о боли?

Но если смысл напоминать себе о боли?
Но если смысл уходить в ненужный свет?
Я улыбаюсь – кажется, невольно.
Всё очень сложно и ответа нет.

Но если смысл тебе открыться прямо?
Всё очень сложно – жизнь твоя сложна.
Ты губы поджимаешь, недовольно,
Когда лишь наступает тишина.

Но со мной ты становишься лучше.
Это странный – и страшный секрет.
Но со мной ты становишься лучше…
Но в душе та же грязь, тот же бред.

Отвечай на немые вопросы.
Уходи в неизвестность и стыд.
Ты не друг и не просто прохожий.
Ты в иные миры проводник.


Рецензии