Человека убили
И по коже мороз.
С серым облаком пыли
Ветер крики унёс.
И стояла над трупом
Любопытных толпа.
Кто-то вымолвил тупо-
Может,надо попа?
На него посмотрели,
Будто тот идиот,
Чьи-то губы пропели-
Участковый идёт.
Снял учтиво фуражку,
Что-то буркнул под нос,
Залпом выпил из фляжки,
Словно выполнил кросс.
Посмотрел виновато и сказал-
Разойдись!Подоспели солдаты,
За носилки взялись.
А толпа всё гадала-
Как убили,за что?
Рядом тётка стояла
В полинялом пальто.
Градом сыпались слёзы,
Развязался платок,
В слух вонзаясь занозой-
Завопила-Сынок!...
октябрь2010г.
Свидетельство о публикации №112032608931
с добром
Рома Ирбитский 07.04.2013 16:13 Заявить о нарушении
Валентина Зеленская 12.04.2013 21:22 Заявить о нарушении
с доброй улыбкой
Рома Ирбитский 12.04.2013 21:51 Заявить о нарушении
Валентина Зеленская 15.04.2013 09:19 Заявить о нарушении