Мерцает желтая звезда

Мерцает желтая звезда
Чужим кивая мирозданьям,
Круг той звезды мы навсегда
Застряли в глупом опозданьи,
Застряли в вечной злобе жить
Друг другу харкая в портреты,
С чем не дано объединить
Потенциал родной планеты,
С чем не дано подняться в высь
Космического измеренья
Проходит жизнь, все та же жизнь
Все тех же пьяных поколений.


Рецензии