Одуванчик

Я боролась с Oдуваном
вот уже который год,
получалось, как ни странно,
все совсем наоборот-
Он все крепче разрастался
 и росла его семья,
Словно мне сказать пытался-
"Глянь,какой хороший я!"
Я все злилась и копала,
я и эдак, я и так,
но растенье знать не знало,
что оно в саду сорняк.
Люди делят власть и землю,
люди знают, что газон
ДОЛЖЕН ровным быть предельно.
Ну а тут -С Весной Вас!-он!
Я сдалась и улыбнулась-
разве мало места нам?
Словно к детству, прикоснулась
к его солнышкам-цветам.


Рецензии
супер! солнышки такие классные!!!!
пусть живут!

Еммилия   31.03.2012 20:36     Заявить о нарушении
поставь ту рецензию про крылья, как отдельное, со ссылкой на вдохновение...
а что с Терричкой фото убрала?

Еммилия   25.04.2012 00:03   Заявить о нарушении