Тёплое сердце

Во мне бьется тёплое сердце,
Во мне циркулирует кровь.
И то, что душою зовётся
Рождает печаль и любовь.

Когда я теряю – не плачу,
Когда нахожу – не кричу.
И, если со мной неудачи,
В борьбе я себя научу.

Мой Ангел повсюду со мною,
Он верит в меня, как и я.
Коль лето сменилось зимою,
То вскоре наступит весна.


Рецензии