быть может..

любовь и гордость-два противовеса..
одна-в безумие кидает,
другая-отстраняет всех.
и лишь тебе решать,чью сторону ты примешь,
и как судьбу свою пройдешь..

быть может,лучше без гордыни,
а ведь и может лучше без любви..
аль с сердцем жить холодным и спокойным
иль отдаваться чувствам всем всегда...


Рецензии