Танго

Мы слыли самой лучшей парой на танцполе,
Всегда давал ты в танце чувствам своим волю.
Одно движение руки – мир изменился,
В мечту о счастье и любви он превратился.

Держи за талию меня - и в повороте…
Застыли мы с тобой на миг на высшей ноте.
Твой взгляд скользнул за декольте (ах ты, проказник),
Но танго снова дарит нам с тобою праздник.

Склоняю  голову на грудь тебе умело,
Здесь поворот, там гранд – плие, струною тело.
Теперь в глаза мои взгляни, пусть неприлично,
Мою ты ногу подхвати чуть эротично.
-----------------------------------------------------------
Мы станцевали - и танцпол доволен нами.
Всем рассказали жизнь свою, но не словами.


Рецензии