Буду приходить к тебе всегда...
В январе приду я зимней стужей...
Расстелю у ног твоих снега...
А метель споет...как ты мне нужен!
А весною, вдруг, польюсь ручьем...
Буду плакать нежною капелью...
Знай, грущу всегда, что не вдвоем...
Зацвету я под окном сиренью...
Летом прикоснусь к тебе теплом...
В море буду я ласкать водою...
Ветерком напомню о былом...
"Я с тобою",- скажет шум прибоя...
Осенью под проливным дождем...
Подними глаза...смотри на небо...
Улыбнусь, вдруг, радужным лучом...
Знай, всегда с тобой я, где б ты не был!
Свидетельство о публикации №112032608878