Какова. Твоя. Функция

не пиши мне стихов ни когда
даже если просить буду,
я в них только хочу найти
оправдания и твои мечты.
___

какое счастье для нас быть рядом
пускать по телу дрожь от кончиков до пяток
и начинать бы утро вместе, для начала

у нас с тобой  получится все это:

и чтоб взять за  руку и на всю жизнь
такие  иллюзии и мечты,
которые когда-то обретут объем
у них будет форма и успешный улов,
мы будем ходить по мосту
грезить о мечтах наяву
все будет
!
получится все
и я не шучу!

Сказать бы, что я - это ты
и разговаривать с тобой бы веками,
я счастья на моменты не меняю
всегда хочу быть рядышком с тобой.
ты счастье для меня
гораздо больше света,
ты даришь мне улыбки,
ты для меня здесь все.

ты больше чем вселенная
ты самый самый лучший
прости меня за это
за то что нет здесь рифмы.
спасибо лишь тебе!
за то что есть ВСЕ ЭТО

___


Рецензии