Пропасть любви

Летят беззаботные дни,
Кутерьма,
 И люди несутся одни,
Кто куда.
А ты в темноте видишь сны, облака,
Как птица уносишься вдаль свысока.
Забыв о себе, хранишь мысли о нём,
Вновь слёзы текут и ночью, и днём.
Вновь слышу крики уставшей луны,
С тобой в этом мире мы бродим одни.
Он болен любовью, всё как у меня.
И сердце, как в крови
Болит для тебя.
Нам нужно лишь время,
Прожить полость дня.
Несёт каждый бремя,
И пропасть со дна…


Рецензии