Ещё один вечер
Истает на губах, как и каждый.
Не делаешь ни шага навстречу,
Испепелив мучительной жаждой.
Как краток век. Как долог миг. Снова
Гляжу в глаза закатного солнца.
Не говори мне больше ни слова -
Лишь кончиками пальцев дотронься.
Свидетельство о публикации №112032608841