Лизке

Ты всегда была моей любимой,
Ты мне подарила много любви.
Для меня ты останешься навсегда родимой,
У нас с тобой ещё есть время,всё впереди.

Мне так нравилось быть с тобой,
Когда мне было одиноко и унижали.
Ты стояла передо мной горой,
Ты понимала мои радости и печали.

Помнишь ли ты ?Как мы были всегда одни,
Друг друга никогда не предавали.
Любили сидеть одни и как сверкают за окном огни,
Как своих мам мы радовали.

Ты всегда останешься у меня в моём ранимом сердце.
Я всегда старался,чтоб тебе было хорошо.
Мы успеем ещё насидеться и погулять вместе.
Наше любимое прошлое в реку утекло.

Люблю я твои прекрасные волосы и прозрачные глаза.
Нашу дружбу никто никогда не разрушит.
Мы лучшие друзья и такими останемся навсегда ,
На небе наша ссора солнце тушит.

Все наши воспоминания меня оживляют.
Когда мы станем взрослыми людьми-
Нас с тобой люди зря оскорбляют и теряют-
И каждый своим детям подарим много любви.

Лизка,Лизонька ,ты самая прекрасная,
Будет у тебя любовь,и счастье ,и любимый.
Ведь жизнь непредсказуема и напрасна.
Много души и доброты в твоём сердце ранимом.

Навсегда ты останешься подругой любимой.
Наша дружба прошла многие года .
Ты осталась в моей груди ,в моём сердце ранимом.
Чтобы со мной не случилось ,я буду с тобою всегда.


Рецензии