Молись, моя православная Муза...
Молись, моя православная Муза,
Ты чистотой объята пустынной,
Ты с Богом добрым в праведных узах,
Ты лишь одна осталась невинной.
И твой поэт, невинен, как дева,
Не то, что жители сумрачной секты,
С тобой пойдём мы вправо, не влево,
Мы не заметим жизни дефекты.
Мы не заметим печати порока,
Что на устах томится на каждых.
Мы будем славить небесное око
И растворяться в деяниях важных.
Мы добротою заполним пространство,
Что жаждет искры белого света.
Мы вознесёмся в Небесное царство,
Исполнив все святые заветы.
Свидетельство о публикации №112032600883
Все у вас замечательно!
А "детские"... пройдут
Владимир Левушин 26.03.2012 10:11 Заявить о нарушении