Чинвад
И - не шиповник. Не - память. И даже не сны.
Это заварено время. Ему, почитай,
Лет пятьдесят… И сзади мосты не видны…
Впереди – лишь Чинвад. И - ни шагу назад.
И ни шагу вперёд. Да и нужно ль идти?..
Разве ж – это предел? Всего пятьдесят…
Месяц упал в аквариум ночи – теперь взаперти…
Посмотри… Вот вехи - одна за другой…
Оглянись… Позади дорога пуста.
Месяц – дугой… Ветер поёт за кормой.
Так приятно вернуться домой с середины моста…
Свидетельство о публикации №112032608819