Завещание

Не в силах боле держаться,
Томиться под грудой лет,
Ненавидящий расставаться,
Я покину тщедушный свет.

Я расстаю туманом вечерним,
Я исчезну со звуком во тьме,
Обещаю не быть последним,
Обещай быть не им во мне.

Мне так хочется не забвенья,
И размеренный мир не мил.
Я прошу у Луны прощенья
За все души, что я любил.

Мне ответов чужих не надо,
Мне не нужно беззвучных слов.
Я покину родное стадо,
Я избавлюсь от их оков.


Рецензии