та...
злой ветер рвал
мои волосы и слезы
вышибал
он что-то знал
и хотел и не хотел
гул стоял
а я сидел
ожидал
да не успел
хоть хотел
и не хотел
сопел
слезы пали
день настал
через новые ветры
устал
и пережидал
в закутошканной избе
просидел
и не успел
зачем это
незачем
так прощай
ан не угадал
и не думай
что всего сильней
буровей
не буровей
а так
соловей свистел
и кашлял
кха кха кха
тьфу на тебя
вот дела
соловей бряк
ветер стих
и (стих)
на бумагу шмяк
друг пашка
пермяк
озера
на границе части
и не опознанные
снасти
на карася
разглядал
да не знал
что весной кот загулял
мяу мяу
под окном
и повеяло котом
сильно
тьфу
перепуганные птички
эти милые синички
чирк да чирк
и на сучок
кот на них
послал плевок
плющ вьюном
обвил рябину
на сажок взгромоздился
кнур
солнце
небо
и весна
не остановишь естества
пели песни
пили пили
легли спать
и захрипели
а за скотину
ответишь
подумал бык
и вырвал кол
из стойла
и на спящих попер
эх горячка
моя своячка
мы два берега
бреда
ты да я
ага
сказал хряк
и я свояк …
Я.Ко.В… 26-03-2011г.
Свидетельство о публикации №112032608786