Прошу любви

Стою с протянутой рукой.
И у судьбы прошу подачки.
Мне надоела жизнь батрачки,
хочу любимой быть женой.
Стою с протянутой рукой.
Стою, не опуская глаз.
Во мне еще надежда дышит,
но слов моих никто не слышит.
Но я не опускаю глаз,
прошу любви, в который раз.
Стою с протянутой рукой,
а годы чередой проходят.
Мой милый не ко мне приходит.
Но я не опускаю глаз,
прошу любви, в последний раз.


Рецензии