Яркая Звезда

Ты стала яркой мне звездой…
Ты дивный луч с другой Планеты…
Собой затмила Свет Земной…
Зову тебя родная, где ты?

Приди и осчастливь меня…
Готов тобой я любоваться…
Твоя любовь язык огня…
Хочу огнём тем наслаждаться…

Готов тебя я оценить…
Твои глаза, что неба краше…
Готов любовь твою испить…
Нектар любви из лона чаши…

Что расстоянье? Не беда…
Примчусь к тебе быстрее ветра…
Готов делить с тобой века…
Коль я дождусь сейчас ответа…

Не откажи молю тебя…
Ведь без тебя тоска и скука…
Любовь прекрасная моя…
Пойми не жить нам друг без друга



Рецензии