Ромео и Джульетта

Прошу тебя мне дай надежду…
Любви твоей, хотя б глоток…
Всё будет так, как было прежде…
Я сделал с этого урок…

Да, видно бес меня попутал…
Себя виню и рядом всех…
Седьмым ведь чувством пошесть чуял…
Ведь знал, что это тяжкий грех…

Был пьян тогда, прости родная…
Рассудок алкоголь смутил…
Лежишь ты рядом не живая…
Две жизни сразу загубил…

Зачем мне жить, теперь не знаю…
Зачем всё это для чего…
К устам я чашу направляю…
Глоток и оборвалось всё…

Всё точно так, как в глупой пьесе…
Ромео глупый я прости…
Сгубил тебя мою Джульетту…
Не смог предвидеть рок судьбы



Рецензии