Подкаблучник

Сомненья нет, мы разные с тобою…
Ты плюс, я минус, как всегда…
Ведь ты всегда была такою…
Я был твой мальчик для битья…

И что в тебе нашёл такого…
Чем подкупила ты тогда…
Наверно пьян я был немного…
Что в плен меня ты свой взяла…

Друзья кричат в след подкаблучник…
Не уж то это в правду я…
В любви всегда ведь был везунчик…
Что жизнь слепила вдруг с меня?

Но всё держись жена и тёща…
Устрою я вам всем парад…
Впредь сериал смотрите стоя…
На кухню выдам вам наряд…

Лежу, пью пиво на диване…
Тут иго, как с небес сошло…
Война похлеще чем в Афгане…
Жену то с тёщей принесло…

И начались опять разборки…
Жена, но в прям Наполеон…
А тёща пострашней иголки…
Диван ведь у неё, как трон…

Пока жена меня пилила…
Мать тёща чудно улеглась…
Свой сериал, дерьмо включила…
И с храпом в детство унеслась…

Сижу и думаю вот глупый…
Зачем мне дома две пилы…
Продам-ка я товар тот чудный…
Соседу чтоб пилить сады…

Жену оставлю для хозяйства…
А тёщу, пока мама спит…
Снесу-ка я соседу в ханство…
Пускай хоть даже и в кредит…

Всё стало тихо, как-то в доме…
Жена не пилит, не кричит…
Сосед уже два дня, как в коме…
Два дня не есть, как труп лежит…

Любовь ко мне опять проснулась…
Жену, как кто-то подменил…
Соседу раза три икнулось…
Пока с женой я пиво пил…

Не рад сосед своей покупке…
Зато, как счастлив теперь я…
Конечно, было всё по шутке…
Но тёщу всё ж, продал я зря



Рецензии