Доходы Состоятельного Населения и Налоги
Если ты вдруг осмелился сделать напоминание работнику Метрополитена о его профессиональной ответственности, что подобное поведение является преступлением и может преследоваться по закону, он с недоумением на лице отвечает, что никогда ваших денег не видел и в собственный корман их не клал. Можете себе представить с кем мы имеем дело, и профессионалы какого класса нас обслуживают и охраняют на территории Метрополитена. По всей видимости у профессионалов “Elephant & Castle”отсутствуют элементарные понятия и знания о том, что является финансовым преступлением. Работники Метрополитена не осознают, что финансовое преступление является преступлением не только, тогда, когда чужие средстваоседают в собственном кормане, но и тогда, когдаони осели в чужом;в кормане твоего сотрудника, организации, или самого государства.
Имеющаяся в наличии технология на территории станции метро не способствует предупреждению ошибок, нарушений и разрешению проблем. Компьютеры отказываются показывать настоящее состояние счета твоего проездного билета. Сделанные вложения несколько часов назад остаются незамеченными. Чеки об оплате выдаются только в кассе, но не в автоматах, что обезаруживает население перед нарушителями и не дает возможности вернуть утерянное. Видео камеры, которые могут помочь руководству определить наличие и источник проблем в сервисе, по всей вимости также не функционируют. А если учесть состояние электричек Лондовского Метрополитена, в которых возможно путешествие только стоя, то можно сделать вывод, что вырученнаядополнительная сумма за многие годы слишком мала, чтобы привести в порядок состояние Метрополитена Столицы.
www.visanews.co.uk 21.03.2012
Свидетельство о публикации №112032608773