Откровение кота Василия

Что сам творю, порой не знаю…
Беру накручую себя…
Потом от этого страдаю…
Как подменил, взял кто меня…

Вдруг завожусь с пол оборота…
В друзьях изъяны нахожу…
Но всё не так мне, да ж погода…
Наверно я с ума схожу…

Когда все дружно отхватили…
Я сразу в норму прихожу…
Друзья все по домам свалили…
Я наслаждаюсь, как могу…

Такой я не хороший парень…
Бываю, знаешь иногда…
Хоть по породе и не знатен….
Но хвост трубой держу всегда



Рецензии