так точно, выйти из комы срочно!

хочу заснуть и подняться первого июня
для этого всего лишь стоит  впасть в кому
от моего вечного опьяненного состояния
этому всему еще светит костевая саркома

в моем мозгу мыслям места больше нет
их выживает запрещенный законом дым
никто не придумает вопроса на мой ответ
ведь на твоем лице так много глупых мим

а я давно привыкла ходить по полю из мин
это не очередная палка сарказма в твой огород
это самый черный уголь, кладу я в свой камин
кажеться тебе давно пришел конец, народ.

прости, но это всего лишь мысль последняя
зашедшая ко мне в голову, говорили люди
что эти слова самые четкие и правдивые
те которые из подсознания прибудут.

и в таком состоянии я буду долго сидеть дома
пока меня не убьют самые атомные войны
а дальше по плану должно быть спокойно
вообще без изъянов, довольно таки ровно.


Рецензии