мысли вслух...

пускай мы не вместе..но это ведь временно?
ведь это случилось с нами намеренно?
и Бог нам разлуку послал для прозрения,
для одиноких недель размышления?

для грусти, тоски и немого молчания,
и мыслей о том, чтоб убить расстояния?
скажи, не молчи, в чем их назначения?
зачем между нами те дни расставания?

быть может судьба просчитала всё ранее,
и колкой стрелой пронзила сознание?
быть может в любви она ждет признания,
и кроткого перед тобою смирения?

но сколько б не длилось это по времени,
я верю и жду того дня прозрения..
а небо мне дарит запасы терпения..
ведь это случилось с нами намеренно?


Рецензии