танцуй!

ну же, включи погромче, не всё потеряно!
у тебя есть я, а у меня - ты.
а в нас ошибок и счастья немерено
смеются надо мною мои мечты
а я радуюсь и танцую
после ночи настанет новый день
радуюсь и танцую
ловлю руками твою тень
а я радуюсь и танцую
в лучах твоей улыбки
в глазах золотые рыбки
а в сердце одни убытки
а я радуюсь и танцую
в голове золотой рой
ну же, сделай громче, станцуй со мной!


Рецензии