Одиночество

Все. Все надоело.
Одиночеству нет предела.
И тоске моей нет границы.
Пусть на юг улетают птицы.
Пусть деревья листву теряют.
Пусть отжившие век - умирают.
Пусть зима опять на подходе.
Отдадим дань природе, погоде.
Отдадим, что когда-то взяли.
О чем мечтали, молчали.
Все опять на круги вернется.
Юность старостью обернется.
И тоска переполнит души.
Крик не станет от этого глуше.
Скажет, кто-то, как я:
- Надоело, Одиночеству нет предела.


Рецензии