Ты... ты... ты...

Вечер наступил, и луна в окне
Жёлтым фонарём показалась мне.
Милый далеко,он звонил вчера,
Я всё не дождусь нового звонка...

Что зовёт меня?
Что тревожит сон?
Что мне без тебя
Не даёт покой?
Ты...ты...ты...


Рецензии