Читает батюшка канон
Читает батюшка канон.
Не избежать нам с Богом встречи.
Ведь путь земной, не вечен он.
Сегодня мало нас пришло.
Но все же церковь не пустая.
Уж сколько бед произошло.
Он ждет, грехи нам отпуская.
Канон читает покаянный.
Безмолвен храм, слова строги.
Вот хор запел, как вздох нежданный.
Прости нас Господи, прости!
Канон прочитан до конца.
А мы стоим, еще не понимая.
Свеча горит, согревши всем сердца.
Воск капает, нам руки обжигая.
Свидетельство о публикации №112032608629
Экспромт.
Достойный стих, мне понравился.
Поставлю в рейтинг, надо читать.
Спасибо Вам!
Серж. +
Серж Ив 74 27.04.2022 14:47 Заявить о нарушении