Я так... люблю и ненавижу...
Я так в безумьи ненавижу.
Костром безудержным горю
И сам свои слова не слышу.
Срывая тьму на свет свечи
Лечу, как мотылек невинный.
И тихим таинством ночи
Вдыхаю облик твой незримый.
Я так неистово люблю.
Я безгранично ненавижу.
Твои слова душой ловлю
И взгляд твой среди многих вижу.
Глотая призраки судьбы,
Открыто подвергаюсь страсти
И, попадая в плен борьбы,
Над чувствами не вижу власти.
Я так возвышенно люблю.
И как же низко ненавижу.
Я ненавистью жизнь – сгублю.
Восторгами я жизнь – возвышу.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112032608592
Привет, Володя! Узнаю твой "почерк"! Хорошие стихотворные размышления!
Удачи, Любви, Радости и Вдохновения! С неизменным теплом и улыбкой, Лена.
Inoplaneteanka 02.02.2013 16:09 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 02.02.2013 19:53 Заявить о нарушении