Шартрез
незнакомый ..!
Опять ! За что ? Я заплатил сполна !
Молю !!
Простым рефреном, односложной
идиомой:
"Люблю ! Люблю ! Люблю !
Люблю !.."..
...вот значит как !! Опять -
стараться...
Себя дарить , шутя, -
владей !
На нежности фронтах -
сражаться !...
...и..сдаться ! На утеху...
Матерей !
Опять ! Её одну лишь только..
замечать..
Глаза - зашорить ! Сердце ей
вручать ...
... с улыбкой..Виться вкруг неё..
Урчать..
И восхищаться , и губами трогать
прядь !...
...трясут плечо..Настойчиво !
Призывно !
Проснулся ! Это же... Судьба
будит !
И эдак просто , и по-женски...
примитивно .
Подмигиваньем глаз меня
манит..
...вокруг себя смотрю..Сиянье..
Звёзды !
Куда там твоему..алькову !
Не сравнится !!!
У них - Небесности Божеств - другие..
ГОСТы ...
И это - априори - нам должно лишь...
сниться !...
...но я не сплю ! Рукой дотронулся...
бутылка ?!
И всё же не решаюсь..Вдруг глотну
и протрезвею...
Мне так приятна стала эта...неземная
ссылка !!!
Я что джек-пот сорвал ? Я выиграл ?!
В лотерею ?!!
Завален стол твореньями шеф-повара ...
Где вилки ? !!
Я есть хочу !! Восторги добавляют..
аппетита !!
И я презрев, хотя и добродушные ,
ухмылки...
Спешу отведать яств столь необычного
визита !!
Улыбок вспышки вкруг себя я
замечаю...
Какие гости собрались на...
вечеринку ?!!!
Сама мне Вера ... говорит :
" Хотите чаю ? "...
" Или..сигару ?.." - Мне приносят..
гильотинку !!
Мне Страсть огонь подносит. Дым
пускаю ...
И аромат сигары улетает где-то ...
прячась..
Вот кто-то рядом сел.." Я..мисс..Вас
знаю ? "...
" Конечно ! Я - Надежда ! "- говорит она...
дурачясь ...
" За Вас я выпью ! Мне нужна твоя
поддержка ! "
" Шартрез ? Смотри каким он светит чудным
светом !! ? "
На брудершафт Надежду приглашаю :
дерзко !!...
...и губы льнут к губам..а , рук , движенья за ..
ответом...
...закончилось всё как и на Земле -
определились !..
Вот... Обещания ушли в обнимку с
Верой ...
Вот...Одиночество с Тоскою...
удалились...
А я ... Надеждой восторгаюсь , как..
гетерой...
....и лишь Любовь опять одна..
осталась....
Но ведь нужна она !! Как парус -
кораблю !!
И снова голос...Громче ! Громче !!
Показалось ?..
"Люблю ! Люблю ! Люблю !
Люблю !.."..
" ..опять ?!!!...Лечу ? Упал ? И .. где...
Надежда ?!.." - без голоса кричу...
" Нет ! Я - Любовь !!! " - она мне отвечает...
" Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! .."
Да...- здорово шартрез в башку мне вставил...
/ Не пейте этого напитка..я прошу ! /
Надежда !.. Нет..уже - Любовь...к тебе :
Лечу ! Лечу ! Лечу ! Лечу !....
... опять ?!!..
Свидетельство о публикации №112032608549