Олигархи! Олигархи!

Ой, помру сейчас от страху:
 - Олигархи! Олигархи!
С наших недр повылезли
И недры те повывезли,
И теперь там пусто,
Зеленая капуста.
И они на ней сидят,
И они ее едят,
И они за ней глядят,
И делиться не хотят.

Ой помру со страху
Да пошло все на ...!


Рецензии