захлестнули меня
и что то вскружило голову
мне показался запах тебя
пришлось повернуть голову в сторону
и я вдохнула еще раз
внутри меня пробежали воды
это было море с запахом тебя
я влюбилась, теперь проходят годы.
бесследно унося обиды горести
это море, жалеет лаская
слух, волнами бриза вольности
прозрачное, чистое, море гордости.
Свидетельство о публикации №112032608507