девочка
дороги пазл собирая,
ногами ветер понукая,
от горечи в душе страдая.
кричишь. ты на судьбу пеняя
не попытавшись, поменяя...
стеллу воли поломая
и на холме траву сметая.
дрожишь. ты девочка святая!
тебя ломают муки рая,
да тех иных, шакалов стая!
тебя я защищу родная.
Свидетельство о публикации №112032608505