Планшетный век. Идиллия, не так ли?
Качай хиты,на камеру бренчи...
В заранее очерченном спектакле
Довольны люди ролью саранчи.
Святая паутина многолика.
Запутался-и ты уже актер!
От мышки зачарованного клика
Питается обжора-монитор...
Свидетельство о публикации №112032608495
Александр Макарычев 26.03.2012 22:46 Заявить о нарушении
Михаил Шатохин 26.03.2012 22:48 Заявить о нарушении