No smoking!

А давайте! А давайте прямо сейчас
Завяжем дуть, курить, бухать, колоться, трахаться…
И заниматься прочей…мм…
 
Впрочем!! А давайте?!...
Ты думаешь хочешь??
Посмотри на себя,
Посмотри – в себя,
Зайди в себя, как в трактир, в свою душу, хоть глазком загляни!
И узри надпись –
 
“No smoking!!!!!!”
 
Я пишу пишу эти строки, чувак!!
Тем, кто привык к зову: «Чпок!»  – зову открытой бутылки!
Я пишу эти строки
Алкашам, наркашам, мудакам, мудоёбам!
Никто!
Никогда!
Не посвящал таким людям слова!
Я пишу им –
 
“No smoking!!!!!!”
 
Ноу смоукин, друзья! Мы свободны в желаниях!
Не хочешь – не надо раскаяния!
Не хочешь – долой упражнения!!
Ты хочешь – жизни?!! Не более!!
Возьми меня за руку – я знаю дорогу!
Дорога – не нравоучение!
Дорога – свобода! Так будь – свободен!!
 
“No smoking! No smoking! No smoking!!!!!!”


Рецензии
Поддерживаю полностью!

Татьяна Нн -Пономарева   11.05.2012 17:48     Заявить о нарушении