Хочу рассказать

Хочу рассказать я всем поколениям
О драме несчастной одной,
Как личность с сверх развитым воображением
внезапно ушла на покой.

Присела на грудь как-то к ней злая муха,
И стала под носом гулять,
И вот уж у мухи захлопали ухи,
И вот она в хобот орать.

Сдавило дыхалку, запрыгало сердце,
А следом хруст хрупких костей
А там как у всех - яма, гроб в полотенцах
И скудные взгляды гостей.


Рецензии