Другу

Весны последний месяц, скоро лето,
Нам дарит солнце жаркое, свои лучи,
И первый майский день, не только им согретый,
А добрым, как и сам, теплом твоей души.

Хочу, чтоб в этот день, цвели друзей улыбки,
Чтоб не смолкал сегодня, детский смех,
И чтобы искренняя радость близких,
Делилась поровну на всех.

В твой светлый праздник, пожелать хочу здоровья,
Любви успехов, радостных вестей,
Большого человеческого счастья,
Всегда весёлых, долгих, ярких дней.


Рецензии