Весна шагает по Планете...

Весна шагает по планете!
А я, как дятел в кабинете,
долблю по клавишам компА...
Я, блин, стихи хочу кропа...! 

Ходить по лужам босиком,
орать на улице с  котом,
пить пиво с ночи до зари - 
желаю я! А мне: замри...

А мне:работай как иша...
Уволюсь! К черту! Хватит! Ша!
   С. Смолин


Рецензии