В дом ко мне забралась луна...

В дом ко мне забралась луна.
Слишком ярко светила она!
И постель стала вся бела,
Белым-белым с ума свела.
На полу появились клетки,
На стене голубые  сетки.
Я попала в волшебный плен
Опьянённых луною стен,
Но стекло под напором звёзд
Растворилось в потоке грёз,
Дом исчез, и не стало стен –
Сон разрушил прекрасный плен.
2005


Рецензии