Мой быстрокрылый ангел прилетел...
Над домом покружил и улетел,
Лишь бросил пару фраз: «Сама, сама…
Есть у меня еще и без тебя дела:
Проветрить мысли, душу простирнуть,
И сердцу ровный ритм скорей вернуть…
С судьбою пригубить бокал вина,
Чтоб стала она каплю, но добра…
Наметить верный путь,
Чуть сгладить поворот,
Чтоб жизнь текла как надо,
Но не наоборот…»
Мой быстрокрылый ангел прилетел…
Взглянул… И улыбнулся – все так, как и хотел…
26.03.2012
P.S. Экс в статус-игре на одноклассниках...
Свидетельство о публикации №112032608429