Я ворвусь в твою жизнь...

Я ворвусь в твою жизнь ветром, градом.
Одурманю духов ароматом.
Очарую осанкой гордой,
буду только твоею Джокондой.
Буду только твоею Джульеттой.
Стану песней еще не спетой.
Стану облаком чудным, дивным.
Первым снегом, чистым, невинным.
Ты узнаешь любовь - зто чудо.
Ты поймешь, кому нужен Иуда.
И слезами омоешь распятье.
Осознав, что все люди братья.
Вот, как я над тобой пошучу.
И любить и страдать научу.


Рецензии
Хорошо написано, жизненно!
+

Вадим Казначеев   18.04.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно, Михаил, что Вам оно понравилось.Спасибо.

Шмитке Наталья   23.04.2012 12:56   Заявить о нарушении