Выпивая прошлое до дна

Литр одиночества мне нужен,
А любви всего-лишь грамм.
Люблю страдать - давно "контужен".
А тебе страдать не дам.

День за днем на сердце пусто.
И красок вовсе - не фонтан.
Хотя б какое-нибудь чувство...
Будь то тепло иль старый шрам.

Мы чувствовать пришли на Землю,
Не перешивать судьбы кафтан.
Но толпы истине не внемлют,
Святой Земли сжигая храм.

Ты оглянись. Я всё такой же.
И тебе страдать не дам.
Когда уеду станет лучше.
Жизнь всё расставит по местам.


Рецензии