Частушки. У подружки дролечка

1. У подружки дролечка
Не красив нисколечко.
Что она ему так рада?
Как упрямый бык из стада.
2.Всё ей в пику , не по шерсти.
Не пойму, зачем и вместе.
И ни в чём согласья нет.
Так живут уж десять лет.
3.Замуж тоже не зовёт .
Зато ест. Как бегемот.
Мол. опять в кармане пусто.
Та накормит и отпустит.
4. Вдоволь нагуляется,
Месяц где- то шляется.
А потом подружку вспомнит.
Та голодного накормит.
5.Напоит вновь чаем с тортом.
.Тот и выспится с комфортом.
И возьмётся за своё:
Водку ,пиво да вино.
6.А  прогнать – ей нету силы.
Мужики все столь спесивы!
Все не прочь есть задарма-
Вот такая кутерьма.
7. Вот живёт такой охальник.
Не рабочий . не начальник.
Так ,ни рыба и ни мясо
 Всё наглее час от часу.
8.Лишь подруга за порог,
Он за комп. усесться мог.
В интернете наколбасит.
Этим жизнь её не скрасит.
9.С ним ей только маята,
 А одной, мол. пустота,
И ничем  тут не проймёшь.
Правда , хуже ей, чем ложь.
26.03.12г.


Рецензии