У всех есть право на любовь

У всех есть  право на любовь,
Но не у всех она бывает.
Кой – кто её не признаёт
,Кой- кто  совсем не замечает.
А значит, мимо них пройдёт
И мимо тех, кто денег ради,
На преступления идёт,
Хотя . быть может, ей и рады.
Любить не просто – это труд.
Труд длительный и повседневный.
Любить- касаться нежно рук,
Унять в эмоциях срыв нервный.
Любить – дарить тепло всегда,
Смотреть на мир влюблённым взглядом.
И за ошибки иногда …  прощать,
В беде и в счастье быть Вам рядом.
Любовь – луч солнца в мрачный день.
Любовь – движенье к совершенству.
Любовь есть высшая ступень,
Есть путь Ваш к счастью и блаженству.
26.03.12г.


Рецензии
Очкень красиво))))

Александрова Татиана   18.04.2012 00:52     Заявить о нарушении